欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

“我与祖国70年活动

更新时间:2019-09-29 11:52:54点击次数:114次

为迎接祖国70年华诞,并同时继续进行每年一度的“重阳节关爱老人”行动,9月21日,华夏保险洛阳支公司隆重举行“我与祖国70年”庆典活动。

活动分为两部分进行。21日上午,华夏保险洛阳支公司工作人员来到洛阳市高新区辛店镇吕沟村,看望住在这里的张明一、于凤琴、张书克三位贫困老人。三位老人都已经年过花甲,并有不同程度的身体残疾。村委和乡亲们的照顾,让他们的日常生活得到了基本保障。而华夏保险洛阳支公司的持续关注和帮助,也让老人们感受到了社会大家庭更多的温暖。

下午,“我与祖国70年”庆祝活动在洛阳市逸康抗战老兵照护中心隆重举行。河南电视台法制频道全程拍摄。活动邀请到洛阳市保险行业协会高迪老师全程参与,并邀请了87岁高龄的抗战老兵尚文卓老爷爷和与共和国同岁的洛阳市轴研所退休职工耿振山老人,给到场的人们讲述自己亲身经历的那段可歌可泣、铸就新中国的光荣岁月。

活动在一曲振奋人心的“小华战歌”中拉开序幕,在革命老前辈述说的创建新中国、投身祖国建设的战斗故事和奋斗故事中让人热血沸腾,爱国的情感再次得到了升华。触摸着沉淀了岁月痕迹的光荣勋章,活动现场的孩子们和在场的所有人感受到了从未有过的荡涤和震撼。

活动现场全体与会者还一起为祖国华诞激情献歌,将整个庆典活动掀起高潮。而最后出场的一个蕴含着衷心祝福、美好祝愿的生日蛋糕,给现场所有为了庆祝祖国70年华诞而欢聚在一起的人们,留下了一份最甜蜜的回忆!也让洛阳中支全体华夏人更珍惜当前的生活,要努力为祖国的富强、为民族保险兴的振兴贡献一份力量!





电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com