欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

富德生命人寿洛阳中支召开非法集资部署会议

更新时间:2020-03-12 09:20:15点击次数:323次

为深入贯彻落实党中央、国务院关于防范化解重大风险决策部署,根据《河南银保监局办公室转发河南省打击和处置非法集资工作领导小组关于印发河南省 2020 年防范和处置非法集资百日宣传活动方案的通知》文件要求,3月9日上午,富德生命洛阳中支在视频会议室召开非法集资工作部署会议,全体领导班子成员及干部共同参会。

 

 会议由合规岗陈瑜主持,陈老师首先为中支干部播放河南分公司疫情期间制作的防范和处置非法集资公益小电影,共同学习防范非法集资知识,深刻认识到开展打击和防范非法集资活动的重要性和紧迫性。

会中,洛阳中支总经理韩富荣就此项活动提出要求,各部门、各岗位要认真学习四部防范非法集资的小电影,通过这些真实案例,揭露犯罪分子的惯用伎俩,揭示非法集资犯罪的欺骗性和风险性,让全员不断加深认识,了解非法集资的危害,树立合法合规的投资意识,提高风险识别和防范能力,避免造成不必要的经济损失。

会议最后,各部门领导干部表示,将带领全体内外勤员工从日常工作中筑起防范非法集资行动的牢固阵地。认真做好防范和处置非法集资宣传教育工作,从自身做起,自查自律,严把死守,加大非法集资风险宣传力度,普及到每一位客户,有效防范金融风险,推动形成和谐稳定的金融秩序创造良好环境。(文/陈瑜)

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com