欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

富德生命人寿新安营销服务部组织开展反洗钱下乡活动

更新时间:2019-11-29 14:51:03点击次数:113次

为贯彻落实《中华人民共和国反洗钱法》法律法规的要求,切实履行金融机构开展反洗钱宣传工作的责任义务,全面推动我司反洗钱工作,打击一切网络洗钱犯罪活动,提高公司信誉,富德生命人寿新安营销服务部近30位内外勤员工于11月18日来到新安县白墙镇组织开展反洗钱主题宣传活动。

活动当天,洛阳中支新安营销服务部工作人员积极向农村群众发放反洗钱知识宣传折页,并通过现场详细讲解洗钱的概念及风险、知识问答等形式,结合农村高发的诈骗洗钱、非法集资、传销、异常开户等犯罪活动内容,为村民普及反洗钱基础知识,提示客户洗钱对社会稳定造成的严重危害,强化群众的反洗钱义务意识,远离洗钱活动。

活动现场气氛浓厚,群众参与积极踊跃,不仅有效普及了反洗钱知识,提高了社会大众对保险行业防范风险的认识和重视,同时也提升了公司的美誉度。

维护金融稳定,共创社会和谐。通过此次反洗钱知识宣传活动的开展,农村群众进一步提高风险防范意识。在今后的工作中,富德生命洛阳中支会不断加强反洗钱培训和宣传,响应号召,不断提醒和提高法律意识,从源头上遏制洗钱蔓延的势头,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。共同营造知法守法的社会氛围。

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com