欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

太平财险洛阳分公司“传递幸福,太平有爱” 儿童节慰问活动

更新时间:2024-06-03 11:20:15点击次数:152次


在六一儿童节来临之际,太平财险洛阳分公司积极践行社会责任号召,开展“传递幸福,太平有爱”儿童节慰问活动,组织党员干部及团组织代表携带着满满的爱心与关怀,深入洛阳市儿童福利院,为孩子们送去了节日的祝福和慰问品,切实帮助解决福利院的实际困难。



通过前期与院方工作人员沟通交流,提前了解到福利院的大部分儿童身体残疾,对床上用品及袜子的消耗较大,根据孩子们的不同年龄和性别,分别采购了床上三件套、袜子、双桶洗衣机等用品。5月29日上午,太平财险洛阳分公司党支部书记郭臻带领党员志愿者们来到福利院,在工作人员的介绍下详细了解了孩子们的生活、医疗、康复、学习状况及福利院整体运行情况。但因近期福利院传染病多发,为保证孩子们的健康,没能面对面与孩子们交流。通过与保育老师的交流,了解到这里工作的各位老师都十分辛苦,因大多数儿童生活不能自理,她们要负责三百多名儿童的日常起居、喂饭打扫、康复训练等工作,这些工作繁杂且多,但她们都安排的井井有条,整个园区环境干净整洁,用爱心和耐心为孩子们筑起了一个坚实的避风港。



活动最后,洛阳市儿童福利院工作人员代表福利院对太平财险洛阳分公司的爱心善举表示衷心感谢并颁发了洛阳市儿童福利中心的捐赠证书。


此次慰问活动不仅为福利院的孩子们带去了关爱和温暖,也展现了太平财险洛阳分公司积极履行社会责任的良好形象和金融央企的情怀与担当。太平财险洛阳分公司将持续推进基层党建与公益活动的开展,将保险责任与社会责任相结合,积极投身到志愿服务中,切实为困难群体提供实质性的保障,做到“奉献不止步、温暖不停歇”,让更多的人感受到保险行业的正能量。同时,也将不断提升自身的服务水平和专业能力,为客户提供更加全面、高效的保险保障,以实际行动践行金融央企的保险责任和社会责任。


电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com

豫公网安备 41030502000502号   豫ICP备16009240号-1