欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

平安产险洛阳中支积极开展3.15消费者权益保护教育宣传周活动

更新时间:2021-03-22 10:56:21点击次数:336次

为持续推动保险消费者权益保护工作,不断加强金融消费者保护,强化消费者教育,全力维护经济金融安全,维护消费者合法权益,营造良好的金融市场氛围。平安产险洛阳中支在2021年“3.15”国际消费者权益保护日到来之际,开展了以“以人民为中心  增强金融消费者获得感”为主题的“3.15”消费者权益保护宣传活动。

此次“3.15”宣传活动以线上及线下相结合的方式开展宣传教育,平安产险洛阳中支及下辖机构职场内部通过LED电子屏、电视、展架、海报、宣传条幅等载体投放与本次活动内容相关的金融知识宣传音频、视频和图文资料,同时积极走入社区,重点聚焦一老一少群体,积极宣讲金融消费者八项权益,帮助群众树立理性的投资、消费观,有效向公众普及金融知识,取得良好的宣传效果。在活动期间,在一楼职场醒目位置公布了本单位的投诉电话、张贴消费者投诉处理流程,确保各类投诉事件的及时处理,真正做到责任落实到人,切实维护了消费者合法权益。

平安产险洛阳中支持续加强消费者权益保护工作,通过“线上+线下”相融合的方式,打造全方位、多渠道消费者权益保护阵地。近年来中国平安依托好车主APP平台,开展在线投保、线上年检、在线理赔等服务功能,让消费者足不出户享受便捷的服务;同时积极开展爱心接电、紧急道路救援、汽车消毒等各项理赔服务,真正做到“有温度的保险公司”。

此次活动的有效开展,进一步提升了公司全员的服务意识,提高了广大消费者的风险防范意识和自我保护能力,促进了公司服务环节的进一步优化,赢得客户和社会各界的信赖与支持。平安产险洛阳中支将在政府的正确领导下,以消费者为中心不断优化服务,切实做好各项金融工作,为当地经济发展保驾护航。

电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com