欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

华泰人寿洛阳孟津营服金融知识普及月宣传活动

更新时间:2020-09-25 15:50:08点击次数:381次

为响应华泰人寿洛阳中支2020第030号文件《关于落实河南省银行业保险业2020年“金融知识普及月   金融知识进万家  争做理性投资者   争做金融好网民”活动实施方案的通知》的号召,经过华泰人寿洛阳孟津营服研究决定成立了“金融知识普及月”活动小组,由华泰人寿洛阳孟津营服经理武川鹏作为负责人来组织和开展本次活动。本次活动主要分为三个部分:

第一部分:在公司设立宣传台,张贴条幅海报,摆放彩页,向客户宣传反洗钱,防范非法集资等金融知识,开展公众教育服务,提升广大客户的金融素养,让客户明白自身的权利和义务,把握金融产品的风险性和收益性,更好的享受金融业的发展为客户带来的便利。

第二部分:组织活动小组,通过在公司周围开辟活动专区,宣传金融消费者维权的各种正当渠道和方式,引导金融消费者更加有序合理的维护自身合法权益,营造稳定和谐的金融环境。

第三部分:利用网络平台宣传本次活动,积极得在营服推动各位伙伴参与金融知识的活动,参与反洗钱知识线上答题,并号召各位伙伴和客户转发朋友圈,扩大受众的群体,加强客户的金融风险防范意识,惠及百姓生活,共建和谐网络金融。

通过本次的学习,加强了公众的金融知识教育,引导和帮助公众正确的了解金融知识,掌握金融技能,提高金融素质,构建和谐金融消费关系和良好的金融生态环境,同时也进一步提升了公司的社会形象和知名度。



电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com