欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

会员动态 首页 > 会员动态

百年人寿洛阳中支开展“为爱凝聚,筑梦成长”公益活动

更新时间:2024-06-03 11:07:56点击次数:209次


5月28日,百年人寿洛阳中支走进洛阳市涧西区金雨点启智中心开展公益捐赠活动,为“星星的孩子”带去温暖与关爱。

金雨点启智中心焦主任表示在孤独症孩子的康复之路上,每一份关爱与支持都弥足珍贵。正是有了社会各界的帮助,这些孤独症孩子才有机会走出“孤岛”,逐步融入这个多彩的世界。百年人寿洛阳中支此次的捐赠善举,将为特需孩子们的康复之路注入新的力量。

百年人寿洛阳中支总经理田斌表示当深入去了解孤独症群体,我们发现跟原来的认知和想象是完全不一样的。我们期待身边的人,乃至整个社会能看到孤独症孩子的另一面,去了解更多关于孤独症群体的知识,能让这一特需群体在未来的家庭和社会中越来越好。百年人寿洛阳中支会坚持一如既往地关注孤独症群体,也会加强维系与金雨点的长期良好关系,以力所能及的行动为更多特需孩子提供帮助与支持。

在捐赠仪式环节,田总代表百年人寿洛阳中支向金雨点启智中心捐赠一台多媒体教学一体机,这台设备将以其丰富的功能与互动性,为孩子们创造一个更加生动、有趣的学习环境。

随后,孩子们现场表演了他们精心准备的节目——空灵鼓表演《萱草花》、音乐律动《森林狂想曲》与非洲鼓表演《中国范》。整场演出中,孩子们用真诚和热情感染了现场的每一位观众,用自己的方式表达了对公司叔叔阿姨的感激之情。

爱无止境,为爱凝聚。百年人寿洛阳中支以爱之名,筑梦前行,共同为特需孩子们创造一个更加美好、充满希望的未来!




电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com

豫公网安备 41030502000502号   豫ICP备16009240号-1