欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

市保险行业协会组织开展7•8全国保险公众宣传日系列活动

更新时间:2019-07-08 11:13:49点击次数:392次

为做好2019年7·8全国保险公众宣传日活动,在洛阳市银保监分局与河南省保险行业协会的指导下,洛阳市保险行业协会结合行业特点和实际,于7月2日、3日,分别走进西工区置隆花园、高新区滹沱社区开展“保险进社区”宣传活动,为市民们普及保险知识。

         


在西工区置隆花园的活动现场,来自泰康人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司的工作人员上午早早地就来到小区广场上,通过设立咨询服务展台、发放宣传资料、开展图片展示等不同形式,向小区居民普及保险知识,分享保险理赔案例,并向居民介绍暑期常见的车辆自燃、旅行意外等保险产品,受到居民的欢迎。华泰人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司3日下午赴高新区滹沱社区,在社区广场上布置好各种宣传板,并向社区居民发放宣传单页,宣传保险功能作用,介绍如何防范非法集资,并通过一个个案例展示非法集资等金融诈骗案例常见的手段以及防范方法,活动吸引了不少居民前来咨询。

洛阳市保险行业协会副会长、泰康人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司总经理江枫表示,”保险进社区”是今年7·8全国保险公众宣传日系列活动之一,组织开展保险进社区活动,有助于加强与公众的互动交流,普及保险知识,加深公众对保险的了解。下一步,市保险行业协会还将通过“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,让更多的人参与进来,通过普及保险知识,共同致力于保险行业的健康发展。



电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197 执业证审核中心电话:63216635

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com