欢迎访问,洛阳市保险行业协会!

设为首页|加入收藏|联系我们

行业要闻 首页 > 行业要闻

凝聚保险力量 为奋斗者加油——洛阳保险业举办“唱响新征程 绿色环保跑”活动

更新时间:2023-07-08 09:22:00点击次数:842次
2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。今年7月8日是第11个“7.8全国保险公众宣传日”。


       2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。今年7月8日是第11个“7.8全国保险公众宣传日”。


       7日上午,为了展现出洛阳保险人贯彻党的二十大精神、“奋进新征程、建功新时代”的昂扬风貌,展示为社会公益事业贡献出属于洛阳保险人的拳拳爱心,洛阳市保险行业协会紧紧围绕“保险力量,为奋斗的你加把劲”这一主题,组织举行“唱响新征程·绿色环保跑”活动,通过唱红歌、健康跑、随手捡等方式,全面展现洛阳保险业奋发向上的精神面貌,进一步助力公众增强保险意识,促进行业平稳健康发展,凝聚保险力量,为奋斗者加油。


       此次洛阳保险业“唱响新征程·绿色环保跑”活动由洛阳市保险行业协会主办,64家保险机构主体、12家保险中介机构积极参与,74家会员的单位负责人、内外勤员工及社会公众等近700人参加活动。洛阳市保险行业协会党支部书记李向伟、洛阳市保险行业协会副会长宋洛安、洛阳市保险行业协会副秘书长张瑞娜出席此次活动。

 



        “开展此次活动,旨在倡导我市保险行业各机构践行生态文明理念,积极担当社会责任。”洛阳市保险行业协会副会长宋洛安在活动致辞中表示,“全国保险公众宣传日”是宣传保险知识、树立行业形象、促进行业发展、提升公众保险意识的重要节日,也是保险业展现风采,共同进步的重要时机。希望通过举办此次活动,全市保险业能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,聚焦保险业坚持“人民利益至上”的发展理念,聚焦保险业政治性、人民性,以奋发有为的精神状态,齐心协力、真抓实干,推动全市保险业高质量发展再上新台阶。

        当日上午,活动在一首首振奋人心的“红歌”中拉开帷幕,《没有共产党就没有新中国》《祖国啊,我永远热爱你》《祝福祖国》等耳熟能详的歌曲,在洛浦公园北堤被逐一唱响,昂扬的歌声回荡在空中,抒发了保险人感党恩、听党话、跟党走的决心,展现了保险人贯彻党的二十大精神、“奋进新征程、建功新时代”的昂扬风貌。

 


 

 

        “大家准备好了吗?三、二、一,开跑!”伴随着一声令下,绿色环保跑环节正式开始。各保险机构队伍统一着装,按照规划路线,依次列队前进。一路上,大家精神抖擞、身姿矫健,享受着健康运动带来的身心愉悦,展现出洛阳保险人自信奋进、昂扬向上的精神风貌。行进途中发现路边有未及时清理的烟头、纸屑等,大家也会随手捡起,并放入垃圾袋中,用行动传递健康、低碳、环保理念。

  

                                                                                                              

 

 

 

        身处国家快速发展的伟大时代,在推进中国式现代化的进程中,在实现中华民族伟大复兴的道路上,洛阳市保险行业倍感振奋,并将以“7.8全国保险公众宣传日”为契机,通过“7·8随心而动”微信小程序“健康生活每一天”公益捐赠活动、“保险五进入”宣传活动等多种方式,更加积极推进保险与公众的良性互动和深度融合,让群众在宣传中感受到“保险为民”的美好愿景;更加广泛传播保险知识和规避金融风险的常识,树立保险行业良好的社会形象;更加深入服务经济民生,让保险力量为各行各业奋斗者更健康、更富足的生活保驾护航。





 


电话:投诉电话:0379-63626195 办公电话:0379-63626197 传真:0379-63626197

地址:洛阳市高新区创业路与鸿都路交叉口西南角宏矗时代行宫三楼    E-mail:bxxhly@163.com

豫公网安备 41030502000502号   豫ICP备16009240号-1